Auftritte

vergangene Auftritte

Freitag, 6. bis Montag, 16. Juli 2018: World Choir Games 2018

Ort: Tshwane, Südafrika (Wettbewerbsteilnahme & Freundschaftskonzert)

Samstag, 30. Juni 2018, 17:30: öffentliche Generalprobe

Ort: Freihaus Hörsaal 1 der TU Wien, Wiedner Hauptstraße 8-10, 1040 Wien

Samstag, 2. Juni 2018, 19:00: Auftritt am Maurer Kirtag

Ort: Schubertschule, Kanitzgasse 1, 1230 Wien

Weitere Informationen unter https://wien-st-stephan.lions.at/

Donnerstag, 24. & Samstag, 26. Mai 2018, 19:30: Frühlingskonzerte „Africa“

Ort: TU Wien, Informatikhörsaal, Treitlstraße 3, 1040 Wien

Samstag, 21. April 2018, 19:30: Benefizkonzert gem. mit Round Table 9 St. Pölten

Ort: Kulturhaus Wagram, St. Pölten

Unser vergoldeter Auftritt

Das offizielle Wettbewerbsvideo unseres Auftritts bei den World Choir Games 2018 in Tshwane, Südafrika, ist eingetroffen!

T-4 Tage bis zum Abflug: Letzter Feinschliff

Vergangenen Samstag fand unsere öffentliche Generalprobe für die World Choir Games 2018 statt.

Zur Einstimmung blickten wir gemeinsam auf die vergangenen 5 Jahre zurück: Die allererste Probe am 11. Oktober 2012, Frühlingskonzerte, sportliche Vorbereitungen auf Auftritte, geheime Archivbilder von Halloween-Feiern. Danach folgten vor zahlreichen Familienmitglieder, FreundInnen und Gäste unser Wettbewerbsprogramm: Engel, Ain´t No Mountain, Say Something und Uptown Funk.

Nachbericht: Frühlingskonzerte „Africa“