Unsere Auftritte

Samstag, 21. April 2018, 19:30: Benefizkonzert gem. mit Round Table 9 St. Pölten

Ort: Kulturhaus Wagram, St. Pölten

Donnerstag, 24. & Samstag, 26. Mai 2018, 19:30: Frühlingskonzerte „Africa“

Ort: TU Wien, Informatikhörsaal, Treitlstraße 3, 1040 Wien
Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen

Freitag, 6. bis Montag, 16. Juli 2018: World Choir Games 2018

Ort: Tshwane, Südafrika (Wettbewerbsteilnahme & Freundschaftskonzert)

Vorbereitungen auf Hochtouren

Übermorgen ist es so weit! Das erste unserer zwei Frühlingskonzerte 2018 beginnt am Donnerstag, 24.5., um 19:30!

Alle, die am Donnerstag leider verhindert sind, haben am Samstag, 26.5., nochmals die Chance unser Frühlingskonzert mit dem Programm „Africa“ zu sehen.

Der Online-Kartenvorverkauf ist zwar schon geschlossen, aber an der Abendkassa gibt es hoffentlich noch die eine oder andere Karte zu ergattern.

Foto Giraffe: © Maria Kempe | Pixelio.de

Frühlingskonzerte “Africa”

Donnerstag, 24. Mai 2018, 19:30
Samstag, 26. Mai 2018, 19:30

Informatikhörsaal, Treitlstraße 3, 1040 Wien

Weitere Informationen gibt es auf unsere Homepage unter https://chor.tuwien.ac.at/kartenverkauf

Straßen-Ensemble Auftritte – Mai Termine

Auch im Mai treten unsere Klein-Ensembles wieder öffentlich auf um auf Wiens Straßen gute Stimmung zu verbreiten. Hier findet ihr Termine mit Link zu den Adressen:

Fr 11.5. von 16:00 bis 18:00 U-Bahn Station Karlsplatz Ausgang Resselpark
Mo 21.5. von 16:00 bis 18:00 Graben Nr. 2
Mo 28.5. von 16:00 bis 18:00 Hauptallee Kreuzung Rustenschacherallee
Mo 28.5. von 18:00 bis 20:00 Tuchlauben Nr. 2

Zum Abschluss noch ein kleines fotografisches Update zu bisherigen Auftritten

Countdown zu den Frühlingskonzerten

Hat Sie das Reisefieber bereits gepackt, aber der nächste Urlaub ist noch so fern? Wir wissen die Lösung: Kommen Sie mit uns auf eine geheimnisvolle Safari voller Überraschungen und gefährlicher Abenteuer.

Foto Giraffe: © Maria Kempe | Pixelio.de

Frühlingskonzerte “Africa”

Donnerstag, 24. Mai 2018, 19:30
Samstag, 26. Mai 2018, 19:30

Informatikhörsaal, Treitlstraße 3, 1040 Wien

Tickets: https://chor.tuwien.ac.at/kartenverkauf

Kartenkauf online bis 15. Mai 2018 möglich, Restkarten sind ohne Aufpreis bei der Abendkassa erhältlich.

MINT-Gütesiegel 2018

Mit dem MINT-Gütesiegel werden Bildungseinrichtungen ausgezeichnet, die mit verschiedenen Maßnahmen innovatives und begeisterndes Lernen in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik fördern.

Vergangene Woche fand die offizielle Verleihung durch Bildungsminister Heinz Faßmann statt. Wir durften das Publikum mit einem kleinen Auszug aus unserem aktuellen Programm begeistern.

Mehr Informationen zum MINT-Gütesiegel findet ihr unter http://www.mintschule.at/.

Singend Gutes tun